Ты

Александр Сизов 6
В людской толпе ищу я взгляд,
В разлуке вечность созидая.
Мне не помеха дождь и град-
Тебя найти не помешают.

Ищу ведь я тебя давно,
Я знаю, повезет мне в этом.
В тебя я верю. Ведь должно
Прийти когда-то наше время.