Нашепчи мне о чувствах своих

Камилла Магамедбекова
Нашепчи мне о чувствах своих
И соври, что так любишь меня.
Напишу я ещё один стих,
Рассказав обо всём не тая.

Не забыть бы о нашей зиме,
Что свела нас в тот день января.
Я опять оказалась во тьме,
Но во тьме я ищу лишь тебя.