лишь только друга позови

Галина Би-Локур
Тепло от лета,
запах от травы,
с горчинкою очиток,
 с природой встреча визави.
И слово здесь, и песня здесь.
И кем- то будет спета,
лишь только друга позови.

И звон копыт
о чем-то важном возвестит.
Легка была дорога
и всадник тот еще «джигит"
дерзал науку строго.

Проехал верст сказал - так сто,
то ветер вслед, то ветер встречный.
Туман стелился молоком,
тянуло трепетные вены.
Такой считай в степи закон,
но вечер будет с песней.