Из цикла подводные загадки

Зинаида Дуванова
Дуванова Зинаида
***
Живут они в чистой воде
В озере или в реке,
Прячутся между камнями,
Держат добычу клешнями,
Пятятся в страхе назад,
Всеми ногами спешат,
Спят не ночами, а днём.
Давайте же их назовём!
/РАКИ/

Фото из интернета.