Завтра лето

Людмила Немирович
Обронила черёмуха цвет,
Застелив белоснежным сюжетом.
Уж не дремлет подолгу рассвет,
Завтра лето шагнёт, завтра лето.

Не наскучили майские дни
И душа в новизну разодета,
Эта юность ей, ах как сродни,
Но на смену торопится лето.

Выпевает мотив соловей,
Майский вечер грустит без ответа.
После вешних счастливейших дней,
Будет радовать щедрое лето…