Русская любовь

Целую Дождь
Русская женщина любит родную  Россию
Точно такой же любовью, как горний Свет,
Этой же любит любовью ребёнка, мужчину,
Мать и отца.. Только так!

По другому- нет...

Верой и правдой любит, беду встречая,
И провожая любимых на ратный бой,
Это она, к материнской груди прижимая
Буйну головушку скажет :

"Ты- сыно мой"...

Тысячелетиями её жизнь богата,
Духа нетленностью дара - она щедра...
Слово хранимо у Бога... Родное Свято...
"Вера" -  по русски  "Истина"...

Суть одна...

Дочь,  мать, жена от Вечного неотлучаема,
Тайна её целомудренна,  не кричит
Вакховой нагостью.
К пошлости  неприручаема...
От яда душевной погибели - 

Дух ей щит...

Женщина - Родина рода, родимого Бога,
Верности русская женщина посвящена,
Молитва,  хранящая душу - её чувство долга...
Русской!  Такой вот любовью

Россия сильна!