Автоматон

Колфилд Максим
Чудной механизм играет на скрипке, водит по струнам смычок.
Музыка льется, без единой ошибки, бросили в шляпу цветок.

Мокрые стены поросшие мхом, отражают ноты как щит.
Пахнет лавандой и розами тут.
Девочку что-то смешит.
 
Чудной механизм играет на скрипке, плывет по струнам смычок.
Грустная дама бросила в шляпу, подаренный мужем, цветок.