Хочу кричать от счастья и любить...

Когай Надежда
Мне хочется порой забыться
Забыть себя и заново родиться...
Родиться новой чистой и простой,
Простой наивной и немножечко смешной...

Мне хочется порой укрыться...
Укрыться от назойливых тревог
Интриг, сомнений, разочарований
Обид, упреков и страданий...

Мне хочется порой не знать,
Что мир, в котором мы живем
жесток, непрочен, ненадёжен...
Что путь, который мы проходим
Повсюду минами обложен...

Хочу я просто быть счастливой..
Но не могу .. Не знаю как?..
Как сделать жизнь свою красивой,
Как, подскажи мне, друг мой, как?

Хочу любить, надеяться и верить...
И верою своею дорожить...
Хочу смеяться, радоваться жизни,
Хочу кричать от счастья и любить....