Льются небесные песни

Олимпиада Царегородцева
Льются небесные песни
На чистый бумажный лист…
Не надо царевых перстней-
Мой образ под маской чист…

Льются небесные знаки-
Их вижу во чреве дня.
Рассею ночные мраки,
Вестника встретив любя.

Узоры огня совьются
Над белоснежным холстом,
И с кисти краски сольются,
Лишь ангел коснется перстом.

Льются небесные звуки,
Уносят в надземную даль.
Обнимут святые руки,
Накинув незримо вуаль.      
 
 апреля 2021 г.