Числа

Денис Савостькин
Я в пятнадцать хотел играть рок.

В восемнадцать мечтал умереть. 

В двадцать пять пара тёртых сапог 

Повела на просторы смотреть. 

 
В двадцать семь я себя потерял. 

И ни жив, и не мёртв, а так... 

Ровно в тридцать я паспорт свой смял, 

Не приняв опостылый бардак. 


Тридцать три, – ни жены, ни креста. 

Даже пса я себе не завёл. 

Слышал в детстве: задачка проста. 

Не решил. Исполняю мечту.