Выбор

Вия Баянова
Закончен день...Часы прошли...
Что обрести мы в нём смогли?
В печалях чтоб сильнее быть,
Смогли ли веру укрепить?

Жизнь нам Господом  дана,
Чтоб осознать весь смысл сполна,-
Какой мы куплены ценой!...
Чтоб каждый сделал выбор свой.

Закончен день...Часы прошли...
Что в нём успеть с тобой смогли?...
Чтоб свято в новый день войти,
Забудь плохое, всем прости.

23.05.22г.