Пенис Сталина

Марк Котляр
Зинаида Петровна Шаталина
На минутку в секс-шоп заскочив
Вдруг узнала родной пенис Сталина
У витрины страпонов застыв

Не поверив глазам своим, бабушка
Пенис Сталина в руки берет
А на ощупь он... Господи! Ба-тюш-ки!
А на ощупь он точно как тот!

И чуток покраснев от смущения
Как знамёна рабочих колонн
Баба Зина купила член гения
Всех народов, всех стран, всех времён!

Пусть Госдепа безумствует гадина
Им не сбить наш настойчивый курс...
Пока верный партиец Шаталина
Помнит члена Хозяйского вкус!