Признание-Люди, как звери. Матом

Гарри Ясный
Есть люди-князи, словно звери.
Таким Земля совсем не верит.
И сколько планов им не строить
Земля не даст гавно построить.

Угробить Мир не даст родная,
И звери будут гнить в сарае.
Их место гной земной и смрад.
Таким не скажешь,- камарад!

Ведь сами эту жизнь избрали,
И смело людям в Душу срали.
Таких лишь против шерсти гладить,
Чтоб их призвать себя исправить.

Есть в мерзости таких людей
От расслабления ****ей!
Их надо как бревно сплавлять,
А коль не понял, в морду дать.

Их гнать метлой поганой дальше,
Чтобы не слышать грязи фальши.
И всё воздастся без молитвы,
Лишь только след опасной бритвы.

Скользнёт нечаянно и вдруг,
Чтобы не пикнул гнусный друг.
Так действует свободы слово,
Как я сказал,- ...Основ, основа.

Чтоб понимал тупой ублюдок,
Он не охотится на уток.
И стали уточки умом,
Разумней чем его весь дом.

Так пусть свършается победа
Сознания Души над бредом.
Пусть каждый сам в себе убьёт
Осал звериный без забот.