Псевдорубаи 52952. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
52952---15:47, 30.05.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Мир древен. Многолик. Безмерен. Протяжён.
И в мире — человек. Зачем здесь нужен он?
Ведь миру развиваться он только лишь… мешает.
Сам человек, что… вирус. И мир им… заражён.