18 18 18 Шутейный стих..

Александр Рыжов Екатеринбург
На всю жизнь я запомнил последствия пьянки.

Уже на рассвете я вернулся с гулянки.
Были девочки, выпивка, секс шашлычок.
На всю жизнь я запомнил последствия пьянки.
Какой я несчастный, смешной мужичок.

Жена со злостью читала мне лекции.
О супружеской верности стоя в дверях.
Пропала на долго мужская эрекция.
Неожиданно резким бЫл удар в пах.

Выпучив глазки я воздух глотаю.
У жены скалка большая в руках.
Сильней боли я братцы не знаю.
Всё искрилось и плыло в глазах.

Мои ноженьки в раз подогнулись.
Как мешок с дерьмом я сразу упал.
В глазах затуманилось, веки сомкнулись.
И в штаны я тихонько и жидко на@рал.


В глубокий обморок я до вечера канул.
А как очнулся то штанишки стирал.
Сколько боли, стыда даже срама.
Никогда я по жизни не знал.

У жены кулачище как кружка пивная.
У ей сорок третий кажисья нога.
Она ревностью и на головку больная.
Ой Бабы ! Спасите ! Заберите меня.
                С улыбкой.. Ваш..
       ... Александр. БРИГ...       Екатеринбург.