Солнце пыльное скатилось...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



   
          Солнце  пыльное  скатилось  за  прибрежные  луга.
          Лето  с  осенью  простилось, покидая  берега.
          Волны  медленной  прохлады  -  приходя, роняют  пух.
          Волоокие  цикады  завораживают  слух.
          Всё  как  будто  бы  в  надежде, но  уже  исподтишка   -
          Где-то  слышанное  прежде  -  откровение  сверчка ...


                < 2016 >
                Нортбрук. Иллинойс.