Ангел помогает...

Геннадий Талин
Я не верю свату, я не верю брату...
Может быть и зря...?
На Земле – все разные,
И не все в меня...
Белая ворона или тот утёнок?
Кто же это знает?
Крест на мне с пелёнок,
Видно он спасает...?
Кто крещён с рождения,
С Ангелом летает...
Как подарок Божий,
Ангел помогает...
Всякое везение – Божия броня...
Хотя брать терпением –
Не моя стезя...