Отдать себя...

Кондакова Елена
- Хочу отдать себя до крохи,
До клетки малой, до ядра...
Кто может взять?... Поведай, Боддхи!
Пропой, Орфей!... Воскликни, Ра!...

- Речам не станем предаваться...
Возможно - О, Святая Мать! -
Тому в тотальности отдаться,
Кто может ПОЛНОСТЬЮ принять!...

13.02.2000