Девушка с Веслом-3

Гоша Никитин
Не повезло!
Не повезло!
Встретил Девушку
с Веслом!

Не студентку,
Встретил
Девушку
спортсменку,

Многоборья
чемпионку,
Лоб намазала
зелёнкой!

Беспокойно
в Мире целом,
Под прицелом!
Под прицелом!

Встретишь Девушку
с Веслом,
Убегай
не будь ослом!