Что там ещё осталось?

Богданович Елена
Ну, что там ещё осталось? Четвёртая часть от того, что было, и почти половина от того, что хотел, но не успел отдать. Две трети жизни за бортом. Башка седая, а у меня всё так же подростковое постельное белье.

Париж. Машинки ретро. Романти;к и... Сименон. По две страницы. "Письмо следователю". На ночь.

Двадцать второй февральский год. Артой взрывает мозг и хер пойми что там ещё за небокраєм.

Ну что же, похер! От винта! И заверните, как подарок. Что там ещё осталось для меня. Ну что же там ещё осталось?