Твоей зависти

Екатерина Алекс
Пережить бы твою красоту,
Не захлебываясь от зависти,
Не заметить твою доброту,
Вслед не бросив какой-нибудь гадости.

Переждать бы мне твой успех,
Так, чтоб ненавистью не ломало,
И стерпеть бы твой звонкий смех,
Когда радости в жизни мне мало.

Переплюнуть тебя бы в делах,
Не отдав никому и малости,
И не жить бы мне в кандалах
Справедливой и мерзкой жалости.

Только знаю, что не дотянусь
До тебя и твоей уникальности,
Как же сильно я просто боюсь
Заглянуть в зеркала реальности.

Точат подлость меня и страх,
Валит с ног меня лень пугливая,
Твоя жизнь для меня это крах,
А моя с твоей рядом - фальшивая.


Твоей зависти и твоему предательству посвящаю