До свиданья, май!

Демидова Анастасия Владимировна
***
Неужели лето
С солнцем прилетело,
Рассмеялось нежностью
Радостных цветов?

С брызгами-фонтанами
Веселилось смело
И клялось им в верности –
Сердце на засов.

Под дождями прятало
Слезы восхищения
Тем, что снова в городе
Наступает рай.

Счастье непредвзятое
Грянет, без сомнения,
И любовь без повода...
До свиданья, май!