***

Лидия Глуховцова
Еврей, пока, все рассуждает,
А, Ваня, в поле погибает.

Когда закончатся Иваны,
( с одной и другой стороны)
Еврей, захватит поле брани.

Рабами станут дети, Вани.
Вот, так, воюют басурмане!