Мое слово - закон

Настя Кривда
Сколько можно выть протяжно
  За окном, цепляясь за черные голые ветки деревьев?
  - Сказала я ветру.
  Путаю пальцы в корзине, где пряжа.
  Я бы сломала их, но вместо этого, смыкаю последние звенья.
  Подводя их к шатру.
  Безукоризненно следуют мне, моему же совету.
  Подобно рождению света, через пальцы Авроры.
  И их бы сломала.
  Но они так покорны, невинны и кротки..
  В этот культ неспешна вереницей входит каждый,
  Под словом моим -
  То закон.
  В отзеркаленном мире.
  Ты, они, я..
  Тебе страшно? Это все сон.