Малиновое счастье. Малина

Виктория Свечник
И вот расцвел заветный
Малиновый букет
И Солнца луч рассветный,
Расправил в мягкий свет.

И светится Малина,
И листья красотой.
Мы соберем в корзину
И заберем домой.

Малиновое счастье,
Малиновый рассвет
И в босоногом детстве,
Остался мой куплет.