Так получилось

Жарский Анатолий
Усталость горькая   кольнула  в сердце,
Колышутся  от  мыслей облака,
К    тебе иду  немного нервный,
К тебе иду моя судьба.


Мой путь лежит в обычных  скобках,
Грустинки плачут на  глазах,
Вот я приду и буду робко,
Твои я губы  целовать.