Ходим, как по гравию, а гравий из ножей и стекла..

Ксения Кириченко
Господи,так страшно!Господи,Спаси и Сохрани!
Господи,умоляю,Защити!Что же делать нам всем?!
Очень страшно...Господи,Убереги...Отведи от нас любое зло, бомбежки и ракетные удары!Господи,помоги и защити!Только Ты у нас Есть!Господи Не Оставь!Господи, Прости!

Вот так с 24 ого и живем...
Ходишь в магазин, делаешь себе чай, моешься, говоришь с кем либо или просто смотришь старый фильм, чтобы хоть как-то отвлечься, а над головой постоянно этот Дамоклов Меч.Все время молишься и с ужасом ждешь...Не Дай Бог!

Ходим, как по гравию, а гравий из ножей и стекла...Босиком