Gender correlate

Юрий Чередниченко
Российский патриот с душою зайца
От пули храбро прячется в стерне...
Красавиц металлические яйца
Давно пора использовать в войне.
Остановись,
         прекрасное мгновенье!
Портянки в сапогах мне ноги жмут.
Сначала институт,
               потом рожденье...
А в армию с ребенком не возьмут.
В России лесбиянки в Лету канут.
Милей траншей младенец на руках.
Беременеть гораздо чаще станут,
Чтоб избежать служения в войсках.
Не всем в стране берез
                по шапке Сеньки,
Но как-то надо оплатить войну...
Совет бесплатный,
               но большие деньги
За ним стоят у Раши на кону.
Эксперимент привяжем к пациенту.
Закон страну к победе приведет...
Я обращаюсь в Думе к президенту:
Пусть он в стране порядок наведет.
Кровавый бой предпочитая браку,
Прикрыв танкистским шлемом бигуди,
Рванет бюстгальтер дама на груди
И крикнет:
        за Святую Русь!
                В атаку!