Печалькино 20

Вик Лови Тор
То, что спереди, где рот,
Рожею зовёт народ.
Но, однако, неспроста
Кто-то говорит - уста.
А что сзади, где похлопать,
Называют нежно - жопа.
И ещё немало мест,
Где зовут её усест.
А гусарский эскадрон
Песню пел про афедрон.
 
Кто рыдает, кто поёт.
Так ведь каждому своё,
Каждый выбирает сам:
Кто-то - в рот, кто - по усам.
Слово есть всего лишь слово.
А родился безголовым,
Так не плачь по волосам.

Я - философ и поэт,
Инженер, отец и дед.
Но уверен, что остался
За углом Мой факультет…