Мамочке

Ирина Шинданович
С Днём Рождения, милая, родная!
С этим теплым, майским днём весны.
Я тебе от всей души желаю:
-Улыбайся чаще, не грусти.

Пусть года не вносят смуты в сердце,
Ведь душа, как яркий огонек,
Я к нему спешу всегда согреться,
Только стану к Маме на порог.

С Днём Рождения, наша дорогая!
Мамочка, любимый человек.
Ты ещё такая молодая,
Пусть сто лет горит в окошке свет.

С Днём Рождения! Не смотри на даты,
У тебя сегодня юбилей!
Пусть салютом не пугает небо,
За столом родных твоих гостей.

Крепкого здоровья, мира в доме
Пусть все исполняются мечты!
Счастья и душевного покоя
И удачи, чтобы в две руки.
31.05.2022г*