С юбилеем, Нугзарыч!

Сергей Козунов
Сегодня свой 50-летний юбилей отмечает Илья Нугзарович Козлов – прекрасный человек, с которым мы трудимся бок о бок вот уже 19 лет. С 2001 года он работает в нижегородском футболе, пройдя путь от ФК «Электроника» до ФК «Нижний Новгород».

Будучи директором стадиона «Полет», Илья Нугзарович сам являлся организатором и участником традиционных субботников, на которых трудились все без исключения: от генерального директора и главного тренера футбольного клуба до водителя автобуса. А однажды, в апреле 2008 года, Нугзарыч привлек на субботник даже заместителя губернатора Нижегородской области Сергея Александровича Потапова.

Директор успевал всё: готовил вместе с рабочими футбольное поле, устанавливал электронное табло и пластиковые сиденья на трибунах, которые впоследствии мы все вместе нумеровали. Таким он остался и по сей день: очень добрым и глубоко порядочным человеком, всегда готовым прийти на помощь в трудную минуту.

С юбилеем, мой друг!

Полтинник, друг, как ни крути,
Весомый юбилей!
Ты в середине лишь пути,
Но стал еще мудрей.

Ты воспитал учеников,
Собрал своих друзей.
К победам ты всегда готов,
Так в путь же, в путь скорей!

Смотри, экватор за кормой
Шипит волной морской.
Илья, шампанское открой,
Нам рано на покой!

До высшей лиги ты дорос,
Но это не предел.
Блистать среди великих звёзд –
Такой нас ждёт удел!

Полтинник, друг, как ни крути,
Отличный юбилей!
Ты в середине лишь пути,
Гляди же веселей!