Опять одна

Сиамка Слк
А я опять вернусь одна домой…
И буду вспоминать себя другую…
Не потому, что вы сегодня не со мной,
Не потому, что я вас всех ревную…

Мы ищем в одиночестве покой,
Чужие недостатки не прощая…
Не ценим часто то, что под рукой,
Рыдая лишь тогда, когда теряем…

Как мало говорим мы добрых слов,
Нам легче оттолкнуть, чем быть терпимым,
Гоня всех тех, кто не герой их снов,
Но всеж желая кем- то быть любимым…

Slk.  30.05.2022