Ангел Победы

Осенняя Тетрадь Луговская
Во мне бушует кровь Дракона,

             Горит знак власти на плече,

Я в этом мире вне закона,

             Но мой Закон - в моём мече.

Я солнца диск держу за гриву,

             Созвездия - друзья мои.

Мне покоряются приливы

              И притяжение Земли.

Людская правда мне противна

              И жалок тот, кто горделив,

Я вижу замыслов мотивы

              И разрушаю гнев толпы,

И усмиряю несогласных
 
              С великим Замыслом Творца.

Я Тот, кто тих пред волей Властных

              И будет верен до конца.