Письмо в больницу

Дрокин Александр
Посреди людского шума
Или даже в тишине
Ни о чём плохом не думай.
Думай лучше обо мне.

Думай днём и думай ночью,
Если вдруг в тиши не спишь,
Что люблю тебя я очень,
Мой единственный малыш .

Мое солнечное счастье,
Моя женщина и друг,
Ты моею стала частью
Не случайно и не вдруг.

На судьбу я не гадаю.
Кружит-вертит вереЯ.
Но одно я точно знаю:
Я с тобой , и ТЫ - МОЯ!

Между будущим и прошлым
Выстилая дни мостком,
Думай только о хорошем
И не думай о плохом.
30.05.2022