Распродажа

Сумин Рю
Распродажа, распродажа!
Было всё по сто рублей.
Что ты хочешь?
Два десятка лет прошло
С тех самых дней.

И ношу я две рубашки.
Хоть, конечно, и не лён.
Сносу нет, а распродажи
Всё мелькают за углом.



      Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.

      Фото сделал Рю С.Ю. 30 мая 2022г.