Грусть

Наталья Любинтон
Я не слышу стихов, рифмы все потерялись
Среди долгих печальных ночей.
Слыша звуки дождя, я теперь собираю
Воск, утративших жизни свечей.

Я не знаю зачем вернулась печалью
Боль, минувших бесследно дней.
И накрыла она прозрачной вуалью,
Скрыв меня от не нужных людей.

Прячусь я в бесконечности ночи
И раскатах весеннего грома,
И в бессмыслице многоточий,
И в развалинах старого дома…

Прячусь я от себя, убегаю от мыслей,
Что дождём проливным набегают.
И печальная туча над сердцем нависла,
Искры памяти в ней обитают.
10.05.2022