Учителю

Лин Гридэй
Учитель - главный в жизни спутник,
Что учит тысячи планет,
Оберегает беспробудно,
А позже выпускает в свет.

Не обойтись без поздравления,
В такой весенний, светлый час –
В ваш самый важный день - Рожденья
Мы говорим, что любим вас!

Чтоб Солнце грело даже в зиму,
Чтоб освещала путь Луна,
Чтобы невзгоды плыли мимо,
Чтоб были счастливы всегда,
 
Здоровье каждый день крепчало,
Улыбка на лице цвела,
Чтоб в шторме жизни не качало,
Чтоб жизнь блаженною была.
 
Чтоб в кошельке доход водился,
Чтоб было много-много сил,
Чтобы успех у двери вился
Ну и, конечно, заходил.

Чтобы в семье всё было ладно,
Чтобы мечты сбывались в срок,
Чтоб на работе было складно,
И продуктивным был урок.

Спасибо вам за все старанья,
За всё, что сделано для нас,
За помощь и за пониманье,
За самый лучший в мире класс.
 
И я добавлю, в заключенье,
Чтоб сотни раз не повторяться,
Вас поздравляем с Днём Рожденья,
Желаем чаще улыбаться!