Ничто не вечно

Фаина Крейсман 1
Ничто не вечно, мы - не исключение,
Но память пусть живет в наших сердцах.
Пусть подрастает внуков поколение,
Мои стихи - начало продолжения,
А доброта откликнется в делах...

В память о брате
Между нами родственная связь,
Как могли, друг другу помогали.
Огонек твоей души угас,
Наше детство было ли, вчера ли?

С добротой. Улыбчивый. Красивый.
И здоровьем Боже наделил.
Но судьба - судьбинушка всесильна:
Что посеял, то и получил.

Жизнь прожить - не повториться дважды,
Невозможно все предусмотреть.
Жизнь ведь - не кораблики бумажны,
Не приблизив даль - не разглядеть.