Грустное прощание

Галина Антонова 4
Стараюсь я забыть тебя,
Но понимаю на прощанье,
Что забываю я себя,-
Ведь  ты и я -одно желанье.

И солнце светит на двоих
Уносят тучи боль печали.
Вороний гомон странно тих,
Быть может, всё начать сначала.

   30. 05.2022.