Значит мы любовь

Михайлов Михаил 4
1.
Всем придется посмотреть с другой стороны
На вещи, что казались привычными нам.
Это мы, но это уже больше не мы.
Каждый выбирает свою правду сам.

То что разбилось, не склеить опять
Не отмотать назад все, что случилось.
Хватит про деньги. Хватит витать
В облаках, ведь Земля к пропасти покатилась...

Припев:
Белая стена.
Вместо краски кровь.
Если мир - война.
Значит мы -любовь.

2.
Может на руинах нового дня
Новая весна с первой песней проснется.
Бог обнимет Землю. Крикнет: "Хватит огня!"
Тихо скажет: "хватит.." и на Землю вернется.