Как небо синие глаза

Андрей Вагнер 3
Как небо синие глаза
Меня к себе манили.
Губы сладкие как мёд
Разум мой пьянили.
В объятьях жарких,
Страсти стон
Ты меня с ума сводила.
Как жалко, это только сон,
В котором ты меня любила.