Я так хочу, чтоб мир наш изменился...

Надежда Ватова 2
Я так хочу, чтоб мир наш изменился,
Чтоб голубь мира был на высоте.
Я так хочу, чтоб каждый улыбнулся
И каждый верен был своей мечте.
Хочу,чтоб люди радовались жизни,
Чтоб детям плакать горько не пришлось
И чтоб удача не была капризной,
Чтоб все забыли выражение "авось".
Я так хочу, но жаль не всё возможно,
Пока шныряет дьявол средь людей.
И надобно сплотится и надёжно,
Чтоб потерял энергию злодей.
А может Бог возьмёт всё зло в охапку
И кинет в бездну, вслед перекрестясь.
Перед добром снимают люди шапку,
За Русь, за землю-матушку молясь.