***

Дмитрий Анатольеви4
Раскрывается майская весна
Сохнет  наша святая дорога
И цветами всходят поля
Ждем попутного ветра бога
Ибо сами не смеем плошать
Баки наши туго заправленны
Ждет отец нас и наша мать
Все уже давно предугаданно
На пороге славных чудес
Я стою, мы стоим поровну
Дышит в спины могучий прогресс
И прыжок технологий раздробленных
Наше время, готово собрать,
И сломать чтобы сделать новое
Всю родимую ,квантовую связь
Всю магнитную волну ,освященную
Каждый видит свой ТЕССЕРАКТ
И у каждого есть своя прелесть
Неотъемлемый истинный факт
Неуемная енергия действий.