***

Дмитрий Анатольеви4
 нарекаешся братом ветра
Преследовать его поток
развеян пепел с тела
По венам течет ток
Бушует мощьность брата
Раняя деревья крыши
Вот разомкнулась сансара
Слышиш как мы дышим?
Как подключает каждого
Неважно стар или молод
Отважно тебе и страшно
Проснулся настоящий голод
Сердце сурово бьется
Летит мысль в трехмерное
 наше уже вернется
Начнется жизнь многомерная