***

Дмитрий Анатольеви4
Ну так правдивая ложь
Ложиться ровно ровно
В мышцах  тела дрожь дрожь
Очень даже энергоемко
Я выполняю роль чтеца
Перевожу мысли
Конешно свои
Безусловно творца
Записываю записываюЗАПИСЫВАЮ