Родник

Ирина Волкова 13
В овраге старом, в тишине
Где ветер сник
От суматохи в стороне
Течёт родник
Склонился низко к ручейку
Травинок строй
И я колено преклоню
Перед водой
Блестит, как зеркало
Лесное озерцо
И улыбнулось в нём
Моё лицо
Случайный луч проник
Издалека
И солнце пьёт со мной
Из родника.