Если что-то идёт не по плану...

Маргарита Володина 2
Ночь темна, день наполнен дурманом;
В голове бродят думы вразлёт.
Всё не так,если день твой с изъяном,
Если попросту нам не везёт...

А давай по-другому посмотрим
Мы на планы большие твои.
Если можно, мы их пересмотрим
Ради жизни и ради любви!

Нету света конца по причине
Недостигнутой враз высоты.
Если ты по природе мужчина,
Ты достигнешь заветной черты!

Не сдавайся, упав на колени.
Поднимайся навстречу мечте!
Да, быть может, сейчас не ты гений,
Но будь верен мечте и себе!

Будет всё, как мечталось когда-то:
Будут гимны в твою честь звенеть.
Ты - мужчина! Будь в жизни солдатом,
Сохранившим и доблесть, и честь!

Если что-то идёт не по плану,
В храм иди, помолись у икон:
Верь, тебя ждёт по жизни нирвана,
И судьбы сладкий радостный стон!!!