Не делите любовь напополам

Гулы Алиев
 О женщины, вы чудо природы,               
 Войны шли, бывало, из-за вас,               
 Вы люди загадочной породы,               
 Скажу я вам это без прикрас               
               
 Но, порой, бывает вы  готовы,               
 В своих чувствах устроить беспредел,               
 Вчера появился хахаль новый,               
 А сегодня свой уже  не у дел               
               
 О женщины, вы чудо природы,               
 Войны прекращались ради вас,               
 На свете нет прекрасней породы,               
 С вами не сравнится и алмаз               
               
 Притяженье, просто неземное,               
 Будто магнитом всех тянет к вам,               
 Но в любви должны быть только двое,               
 Любовь не делится напополам               
               
 О женщины, баловни природы,               
 Забудьте о любви напополам,               
 Поэты посвящают вам оды,               
 Ну вот и я пишу об этом сам               
               
 В любви должны быть только двое,               
 Не делите любовь напополам