Бессмертная и жертвенная Россия

Павел Иванович Морозов
Наш крестный путь уже не изменить.
Враг избежать возмездия не сможет.
Нам не дано Россию разлюбить.
Земля родная силы нам умножит.

Доколе преступления прощать?
Мы неспособны воевать словами.
Нельзя всё время только отступать
И жертвовать законными правами.

Не будет враг злорадно ликовать.
Россия–Мать ещё себя покажет:
Готовая за правду умирать
И воскресать,чтоб снова встать на стражу.

И жертвуя не в первый раз собой,
Чтоб мир спасти от дьявольской напасти,
Творцом обречена на вечный бой.
Правдивей нет  Его священной власти!