бАрдо

Иэясу
Вымя-соску тотального м'орока
Перепутали с радугой-погремушкой вблизи.
Кому это надо? Ответы просрочены,
Содранных масок, как волны-круги.
Толпы-погонщики хроничного марша
На крюк заранее, окопаться в мечты.
Сваленных куч преграды-угодники,
Сбитых-прирученных толстокожие сны.